Chi siamo

La nostra storia

CHI SIAMO

panificio pasticceria mattorre amelia logo eccellenze italiane

Il Panificio Pasticceria Mattorre nasce negli anni ’30 ed opera in ambito locale producendo artigianalmente generi di pasticceria e panificazione di alta qualità in quantità molto limitate , fino a quando nel ’94 fu rilevato da 2 ex dipendenti.

La nuova gestione ha dato all’azienda orizzonti più ampi, diffondendo nel territorio l’immagine di alta qualità e professionalità che già esistenza e allargando il mercato a tutta la provincia di terni e piccoli tratti delle province confinanti.

Si è acquisita e consolidata una buona fetta di mercato grazie all’estrema selezione delle materie prime utilizzate e alla cura artigianale della produzione.

Il Panificio Mattorre è un forno industriale e artigianale che riserva prodotti lavorati rigorosamente a mano con tecniche tradizionali e farine altamente selezionate, che rendono il pane buono e genuino come quello di una volta.

Ogni giorno sforniamo anche dolci di pasticceria confezionati, perchè si mantenga la fragranza e la freschezza, così che possiate acquistarli e consumarli in tutta tranquillità.

Tutte le nostre preparazioni raggiungono il consumatore finale in tempi brevissimi per merito di una efficiente rete distributiva estremamente capillare con consegne regolari in tutte le zone raggiunte, il che consente al cliente finale di avere sempre un prodotto estremamente fresco.

Fiore all’occhiello della produzione è la pasticceria da forno che comprende:

  • Pastarelle
  • Crostate
  • Tozzetti
  • Cantucci
  • Panpepato
  • Panettoni
  • Pandori
  • Pizze pasquali

Per le festività natalizie e pasquali, Mattore prepara dolci tradizionali quali panettoni, colombe e dolci tipici della zona; potete acquistarli nella confezione semplice o in quella elegante se avete intenzione di regalare un presente ad amici e parenti.